小米酒外送愛愛性福茶莊焦點
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
關鍵詞

搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

關鍵詞

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日曆 日曆

最新主題

【中部】我和"球"的甜蜜約定

5 posters

向下

【中部】我和"球"的甜蜜約定 Empty 【中部】我和"球"的甜蜜約定

發表 由 小毛 周五 9月 13, 2013 3:08 pm

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已告知讀者之義務!且並無意違反兒
童及少年性交易防制法條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊息、電腦網路或其他媒
體散布、播放或刊登足以誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創
作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!
====================================================================================
事情是這樣發生的禮拜三的一個夜晚,陪朋友出去打籃球,正當我努力想阻擋時候就有一顆球飛了過來,頓時感覺頭好暈
就這樣子暈了過去。
.............................................................................................................................................
夢境裡我似乎好像聽到上樓腳步聲,當她推開門後,我發現是一位穿著白色類似透明衣服,笑容中帶著甜美笑容的一位美女,這位美女第一
句話就問我洗澡了沒? 頓時的我很訝異為什麼要問我洗澡了沒阿?之後妹妹便拉著我的手走到浴室,幫我身上塗滿了沐浴乳來個上摸
摸下清清,我也忍不住幫她解開扣子對他下清清上摸摸,洗乾淨後妹妹又拖著我的手要我先去躺在床上,妹妹準備好了就開始舔我GG,
就當我的GG開始長大後,妹妹就抓著我的GG往她那濕濕又滑滑的洞洞放了進去,就這樣沒多久我也交出我的子子孫孫。
====================================================================================

小毛

文章數 : 104
注冊日期 : 2013-08-28

回頂端 向下

【中部】我和"球"的甜蜜約定 Empty 回復: 【中部】我和"球"的甜蜜約定

發表 由 xxx10033 周一 11月 18, 2013 4:34 pm

Very Happy 

xxx10033

文章數 : 47
注冊日期 : 2013-11-18

回頂端 向下

【中部】我和"球"的甜蜜約定 Empty 回復: 【中部】我和"球"的甜蜜約定

發表 由 夜已深 周三 12月 04, 2013 4:27 pm

Twisted Evil 

夜已深

文章數 : 71
注冊日期 : 2013-12-04

回頂端 向下

發表 由 caduceus 周五 12月 19, 2014 9:03 pm

感謝大大的分享~~

caduceus

文章數 : 6
注冊日期 : 2014-12-19

回頂端 向下

發表 由 willson769 周一 10月 26, 2015 3:11 pm

willson769

文章數 : 19
注冊日期 : 2015-10-26

回頂端 向下

發表 由 willson769 周一 10月 26, 2015 3:12 pm

HaHaHa

willson769

回頂端 向下

發表 由 willson769 周一 10月 26, 2015 3:12 pm

Very godd

willson769

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章